Женские рецепты и секреты похуденияСекреты приготовления десертов при диете:

Секреты приготовления десертов при диете:

-Вместо сметаны используй натуральный йогурт.
-Творог используй с минимальной жирностью.
-Изделия из белой муки заменяй изделиями из цельнозерновой. Это исключительно вопрос привычки. —-Если печешь сама – обязательно в доме должны быть цельнозерновая, кукурузная, овсяная и гречневая мука и пакет отрубей – как минимум.
Сначала можно заменять половину муки цельной, а со временем открыть, что почти любой кекс или печенье только выигрывают от замены белой на смесь овсяной и цельной, к примеру.
-Читай этикетки! Магазинное овсяное печенье, которое тебе может казаться «полезным и диетичным» содержит уйму сахара и гидрогенезированные жиры. Так называемые «творожные массы» содержат сахар, крахмал, жир. —Почему бы тебе самостоятельно не взбить творог с печеным яблоком? И точно знать, что ничего лишнего туда не попало.
-Глазированные сырки – это вовсе не «полезный перекус»! Жир и сахар – в основе. Причем если под словом жир подразумевается сливочное масло, так это еще хорошо. Чаще — гидрогенизированные жиры.
-Десерт – это не завершение трапезы, а отдельный прием пищи. Желательно в то время, когда ты не очень голодна. То есть часа два назад как раз поела. При ином употреблении десертов (особенно традиционном «наелись, теперь можно и чаю со сладостями») все эти сладости сразу откладываются знаешь в каких местах? Правильно, именно этих.

0 комментариев к записи Секреты приготовления десертов при диете: