Женские рецепты и секреты похуденияВремя переваривания пищи в желудке

Время переваривания пищи в желудке
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон,
молоко, яйца, сваренные всмятку, рис,
рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую,

омлет, рыба отварная морская,
отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная),
ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис,
шпинат, огурцы, жареный картофель,
ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь,
сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не
есть, пока в желудке есть пища, то вы
сможете не только похудеть (основано
на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту.
Постепенно желудок уменьшится в
размере, а привычка не переедать
останется с вами. И никакой
экстремальности.

0 комментариев к записи Время переваривания пищи в желудке